Мы к Богу обращаемся...

Ксения Серова 2
Мы к Богу обращаемся тогда,
Когда беда в наш дом приходит.
Взываем к Господу, о помощи моля,
И ждём, что совершится чудо.

Ждёт чуда каждый своего,
В слезах, стеная, причитаем
И слышит Бог любого, кто к нему,
Мольбу несёт душой, не словом.

Дождавшись милости Его,
Мы продолжаем жить, как прежде,
Порой Творцу забыв сказать,
Простое, краткое - "Спасибо!"

Нам с Богом надо жить всегда:
В дни радости и в дни печали,
Любое дело начинать во Славу
И с Его Благословения.

      30.07.2019 год.