Случайная встреча

Алексис Мур
***

«- Мы поженимся через два года!
- Самонадеянный…
- Самоуверенный!
- Точно?
- Точно!»

Судьба коварная, странная штука!
Заставит сначала в счастье поверить,
И скажет потом: «Забудь! Это шутка!»
Нужно было все факты проверить!

Мы больше не встретимся никогда,
А я запомнила твои печальные глаза…
Быть может, забыл меня навсегда…
Знаешь, мы оба с тобой тормоза.

***