Призвал Иисус нас к жизни новой

Светлана Аболиня
    И  Он  живое  Бога  Слово,
    Которое  послал  нам  Бог,
    Призвал  Иисус  нас  к  жизни  новой,
    От  страшных  мук  нас  уберег,

         Очистил  Светом  наши  души,
         Они  теперь  Любви  полны,
         А  Он  Завет  Свой  не  нарушит,
         Ведь  Он  Бог  Правды  и  Любви !


                16  мая  2014  года