Снегурочке

Елизавета Судьина
Вы для маленькой снегурки
слишком-слишком горячи!
В потаенной незабудке
Вы находите ключи!

Вы рисуете сказанья
в нотном стане, как Бальмонт,
Снежный гений - Кай в изгнаньи -
Вас к Мажору развернёт.

Вы не фея и не Герда,
Вы - Живая ипостась!
А в живущих - столько света,
что захочется припасть

К Вам, к источнику живого,
В молодильные ручьи.
В темном сне увидеть Бога -
В этом Суть! И Вы - смогли!