Художник

Станислав Доморощин
Как умело, ярким мелом
Марк рисует корабли:
Шхуны, бриги, каравеллы
Ветер гонит от земли.

Бригантина, как с картины,
Что висит у нас в гостиной,
Держит курс в морскую даль...

Мел закончился?
Как жаль!