Бегу

Наталья Галкина 4
«Со мной играет ветер озорной,
Меня он заприметил на лугу.
Сплела венок себе и вот бегу,
Смотря, на одуванчика берет.
Не желтый он, а белый, словно дед!

Гляжу я на него и чуть жалею
И одуванчик взглядом обогрею.
А ветер понял всё моё волнение.
Не трогает и замер в восхищение,
Что я к цветку добра и наблюдает,

Нас, незаметно взглядом провожает.»
30.07.2019 г.