Двое. Посвящение С. Т. 1308

Дмитрий Ахременко
Ты знай, теперь ты не одна,
Светлана, нас с тобою двое,
Любовь прекрасна и нежна
Связала нас навек с тобою.

Теперь мы навсегда вдвоём,
Поверь, не может быть иначе,
Любовь чарующим дождём
Пролилась, сделав нас богаче.

Вдвоём с тобою мы сильней,
Иначе просто быть не может,
Нет больше одиноких дней,
Нет больше тишины до дрожи.

Есть в мире только Я и Ты,
Мы рядом, так и будет снова,
Твои слова, что так чисты
Звучат средь сумрака земного.

Теперь вдвоём идём вперёд,
Забыв о том, что раньше было,
Над нами синий небосвод,
Но ты одна – моё светило.

Вдвоём пройдём мы этот путь,
Пусть будет трудно, ну и что же,
Прошу тебя, ты просто будь,
В моей судьбе и дне, что прожит.

Ты знай, теперь ты не одна,
Мой светлый человечек милый,
Об этом помнить ты должна,
Мы вместе, так судьба решила.