Сердце-Стрела

Антон Валуев
Твердостью славен благородный Алмаз.
Мужа и Воина нрав подобен ему.
Жар Солнца дарован каждому.
Сердце - Другу открой, Стрелу - подари Врагу. 



@ Фото из архива автора. Международная выставка, посвященная традиционному искусству  государств Азиатско-Тихоокеанского региона, Москва