***

Ольга Назаренко 3
Любите тех, кто рядом с вами
Ни тех, кто вечно там в дали
Любите тех, кто своим взглядом
Вас покрывает с ног до головы
Любите тех, кто часто снится
Кто нежно входит в ваши сны
Любите тех, кто так боится коснуться вашей же руки
Любите тех, кто слушать будет вас с ночи до утра
И даже если спась захочет, не скажет никогда
Любите тех, кто счастлив будет, когда услышит голос ваш
Любите тех, кто к вам прибудет в самый дождливый ,грозный час
Вы берегите их, цените
Вы не губите нежность их
Вы их лелейте и храните
Не позволяйте гаснуть им