***

Люда Бард
Спит мой мальчик золотой.

Сердце моего ангелочка бьеться.

Медленно к кроватке подойдя

Укрывая не спеша.

И поцеловав тебя

Осторожно прикрою одеялком тебя.

Понимаю я, что в тебе

Живет душа моя.

11.09.2018