Да, тридцать пять совместных лет...

Юрий Ковбаса
Да, тридцать пять совместных лет.
Прошёл проверку на плавучесть,
На крепость связок, на живучесть
Семейный плот. И страха нет

Плыть дальше, дальше - к новым датам,
Делиться хлебом и вином
И видеть жизни суть в одном:
Любить в году пятидесятом

Как в самый яркий первый год.
Пусть мир бурлит, пусть враг злословит, -
Наш парус ветер свежий ловит...
Храни нас, Боже, от невзгод.