Внучкам

Иван Нагдасев
Бабушка день у плиты суетится,
Будет шикарный обед,
Рядом на стуле, боясь шевелиться,
В "Телек" уставился дед.
  Внучки сегодня в гости приедут,
  С бабушкой будем встречать
  И пирожками, с домашним вареньем,
  С радостью их угощать.
Щёлкнул замок - и вот на пороге,
Два нежных комочка стоят,
Раскосые глазки, слегка удивлённо,
На деда и бабу глядят.
Бабушка внучек своих обнимет,
 Слезинки застынут в глазах,
И ласково скажет"Мои красавицы:
А дед воскликнет:" Ах!!!"
Здравствуй бабуля, Здравствуй дедуля,
Старшая молвит в ответ,
А младшая плавно махнет рукой,
И пролапочет" Пливет"
Веселье настанет во всей квартире,
Вихрем пойдёт круговерть,
А дедушка с бабой, давольные внучками,
СчАстливо будут смотреть...
День пролетит одним мгновеньем,
Сядем за столик пить чай,
И внучки прощаясь, с дедом и бабой,
Скажут :"пока" "не скучай".
И глядя на внучек, молвит
бабушка тихо,
Буду молиться за Вас,
За счастье за Ваше,
Не знать чтоб Вам лиха,
Чтоб было прекрасно у Вас.
       18.12.18.