Стань Ангелом-Хранителем моим

Светлана Прокопик Сухова
Уже не позвонишь и не напишешь,
не спросишь в трубку:
как твои дела?
Что суждено прожить -
решалось свыше,
да только на разлуку обрекла,

в сценарий сей добавив испытаний,
земная жизнь - взрослением души
хотела нас избавить от скитаний,
рассеяв предрассудков миражи.

Уже не позвонишь и не напишешь,
какую цену заплатил сполна,
твоя душа всё дальше и всё выше,
стать Ангелом-Хранителем вольна.

30.07.19г.