Для друзей

Инна Лит
Родной Души прикосновенье,
Волшебное дыхание любви -
Летит сквозь расстояния и время,
Свет искренности, нежность теплоты.

Где друг тебя обнимет сердцем,
Вдохнёт весенние лучи,
Что вспыхнут солнечным рассветом,
И расцветут сады внутри...

2019