Желтый Дракон, Лотос и блюдце с голубой каемочкой

Евгения Кашникова
Наконец-то, могу сказать что новость у меня одна и вне сомнений, лучшая - оно уже рядом, то самое блюдечко с голубой каемочкой и только от нас зависит что мы туда положим. Желтый Дракон расправляет крылья, чтобы целеустремленно исполнить свою амбициозную программу, это знак императорских возможностей. Он покровительствует тем кто блещет глубокими знаниями, и взращивает таланты тех кто сможет потом изменить мир к лучшему делая его стабильным и здравомыслящим. Вот и откроется сегодня дверь в будущее для тех проектов и событий которые соответствуют этой теме. Дерзайте по крупному, творите, воплощайте в жизнь давно забытые мечты, покупайте собственность, устраивайте помолвки и свадьбы, подписывайте контракты и собирайте долги, все нынче будет удачно и гармонично поддерживаться свыше. Наказуемо только одно – вредить другим и разрушать себя обманом в чувствах и делах. Мозги иногда полезно встряхивать различными понятиями, чаще чередовать патриотизм, Моцарта и Боба Марли, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестки своей души - пришел чудесный символ дня священный Лотос и каждый может стать божественно красивым впустив в себя гармонию и прикоснувшись к этой радости. Раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса, любовь и красота соединяют нас для постижения высших истин. У нас всегда есть выбор какими быть, если попадать в поток той энергии которую посылают небеса тогда ошибок и поражений будет меньше. Прекрасного денечка нам сегодня использовать возможность положить на блюдце свои мечты, и крыльями взмахнув рвануть за облака – чтобы не вспоминать потом у плинтуса потерянные доблести и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало!