Не торопи!!!

Мила Устинова
Не торопи бесчисленных  событий жизни,
Пусть  по тихоньку все идёт , как и идёт
Не делай мелочных движений лишних.
Все жизнь однажды повернет наоборот.
Что мы задумали , вдруг может и не статься
Моментом в жизни управляет случай
При выборе мы можем ошибаться
Но жизнь сама уже наш выбор лучший.
Ты хочешь рассмешить Всевышнего?
Попробуй!
Представь ему, свой грандиозный план
Ведь в бытие твоём так много лишнего,
А шанс пожить тебе один лишь дан.
Отбрось подальше суету вселенскую
Сними с себя шагреневую кожу
Оденься в море , в синеву небесную
Тогда и жизнь наладится быть может