Бесстрашие

Рейн Биттер
Мы идём улыбаясь боли в лицо
Скалим зубы, смеясь над каждым рубцом.
Все ожоги, порезы кладём в патронташ,
Мы забыли о том, что такое мандраж.
Мутагены и яды для нас кислород,
Многолетний мороз - экстремальный курорт,
Рёв моторов с криками в унисон
Никогда не нарушат наш сладкий сон.
Нас уже не пугают разрывы гранат,
Не дрожит ни рука, не дрожит автомат,
Каждый выстрел лишь звоном впивается в мозг,
Нас не сломит даже сломленная кость.
Мы черствы, мы жестоки, местами страшны,
Не боимся огня, холодов, высоты
Нас зажали в тиски, сверху сбросили сеть,
Не страшна нам уже даже лютая смерть