Никто земной не знает

Николай Сергеевич 01
Гляжу на бывшие букеты роз,
Что радовали глаз в пору цветенья.
На чёрные в комле стволы берёз
Среди могил людских, крестов, забвенья.

Венки, венки и траур чёрных лент,
Собой могилы свежие венчают.–
Былая жизнь, итог прожитых лет...
Когда, кому?  Никто ЗЕМНОЙ не знает…