Два предположения

Маргарита Вышенская
*
ВОДА – она живое существо!
Как и Земля и Солнце и Вулканы…
Жизнь прожитА… Что мне желать ещё?
Все люди разные, как существа и страны…

**
Мы путешествуем сквозь Время и Пространство
Как нам понять  КТО для Земли важней?
И Разум – ЧТО? Кому здесь Слава? Царство?
А для КОГО воздвигнут Мавзолей?