Рядом с сердцем

Рейн Биттер
Лишь послушай, что я скажу.
Я люблю тебя - в этом проблема.
Я недавно сделал тату.
Рядом с сердцем. Твоё имя. Слева.

Лишь послушай, что я скажу,
Ведь ты слушать умеешь я знаю.
Я за это тебя и люблю,
Я с тобой до луны долетаю.

Лишь послушай, что я скажу.
Эти волосы шоколадные,
Я ведь вечно гладить могу,
Провожая тебя до парадного.

Просто я не держу это в тайне,
Говорю все тебе напрямую.
Я люблю словно авиалайнер
Любит солнца игру золотую.

Мне не надо снимать глупых мерок,
Не устрою проверок на вшивость.
Мне в глазах твоих нравится смелость,
Мне в душе твоей нравится живость.

Я безмерно люблю в тебе всё.
Всё, что скрыто подкожно и в генах.
Я люблю тебя без лишних слов.
Это чувство течёт в моих венах.