18

Рейн Биттер
Рассмотрела искры в глазах?
Вспотрошила тайны души?
Не оглядывайся назад
Там лишь следы от старых морщин.

Помни, это не приговор,
Дальше только в гору дела,
18 - это разгон,
Что приготовила нам судьба?

Дальше чертово колесо,
Жернова бесплодной игры,
Будь увереннее во всем.
Не трать впустую дерзкую прыть.

Впечатляйся, запоминай
Эти запахи суеты,
18 - это как рай
Для зреющей лихой красоты.

И не надо прятать лица
Под тонировками паранжи.
Это время не потеряй,
Ведь 18 - новая жизнь.

На прилавок новых вещей
Не смотри ты с грустью в глазах,
Просто всю витрину разбей,
Беги оттуда на всех парах.

Это горечь сахаром сбей,
Диафрагму воздухом жги,
Красной нитью раны зашей,
Как можно меньше делай стяжки.

Отражения в зеркалах
Молодым огнём разожглись.
18 - это размах
И ты им полностью насладись.