это лето благодатное

Павлиний Гена
это лето благодатное
а бывает лето плодоносное
и вместе им не бывать
благодатное бога как человека
плодоносное человека как бога
физиология блага
прибыль плода

это лето благодатное
ни холодно ни жарко
бесплодное
две инжирины в саду
перспективное
забыть почему

почему забыть
ну все эти цисгендеры абьюзеры
пересказы расы
дыры
чистые грязные
мужчины разные
женщины разные
правители пидарасы
котики под колёсами
длинные конспекты телевизора
чёткие постановочные допросы
страна братания
пик обижания
конфликты
помолвки
вся эта возня в мышеловке
всё это перспективное гэмэо
защищено