Стеклянных дней... хрусталь...

Владимир Полуничев
Стеклянных  дней
посыпется... хрусталь.
Сквозь... сыпь - сильней
мерцает  эхом... даль,
Застывшая  в... мазках  судьбы
палитрой  славы  и  борьбы
И - сквозь  тоски  вуаль...

Там  пьедесталов  бронь
рассыпалась  во  прах.
И  мой  крылатый  конь
растаял  в  облаках.
И  снежной  чистоты
наивной  юности  мечты 
У  алтаря  в... стихах.

И  был  то  день
признаний  и  разлук,
Обиды  тень,
тепло  любимых  рук,
Что  ещё  греет  и... зовёт
и,  может  быть,надеясь  ждёт
Сквозь  чувств... замёрзших...  круг.