Ни цветов, ни шоколада

Рейн Биттер
Мои бледные тощие руки
Не коснутся твоей руки,
Мы не пишем друг другу от скуки,
Мы забыли, что были в любви.

Мы молчаньем скрепили разлуку,
На тебя я взглянуть боюсь,
Убегаешь ты по закоулкам:
Вдруг навстречу тебе попадусь.

Я забыл про свадьбу все шутки,
Ссоры нас обойдут стороной.
Эти ссоры живут лишь сутки,
Ты на будущее усвой.

Ни цветов теперь, ни шоколада,
Ни свиданий, ни встреч в кино,
Одиночество - вот, награда,
Как для трезвой души вино.

Хаотичное сердцебиение,
Дрожь по телу, рука в руке,
На рассвете новая серия
В кинофильме наших страстей.

Мы не вместе, на этом точка.
Я не брошу свои дела.
Мы же были так непорочны,
Не смогу я забыть тебя.