Без пригласительных

Рейн Биттер
А сводить тебя на причал?
Я тебе давно обещал
Показать красоту рассвета
На задворках нашего лета...

На речной трамвайчик пойдём?
Мы друг другу слова даём
И клянёмся быть верными долго.
Посмотри как красива Волга!

А пойдём на парад планет?
И пускай возможности нет
Показать всю мою любовь,
Звёзды светят нам вновь и вновь...

А давай сиганём с парашютом?
Никогда не забуду минуту,
Что свела нас с тобой вдвоём,
Давай вместе сейчас попоём....

А пошли на медленный танец?
Для тебя существует глянец.
След от красной помады опять
Лишь наутро начну смывать...

А пошли на аттракционы?
Вид улыбки - коллекционный,
Свет в глазах ярче, чем у Мадонны,
Комплименты мои запомни...