Так рай иль ад?

Татьяна Кравцова Апрельская
  Я не грешу ,но жизнь велит,велит испачкать душу,руки
  Она ,как рупор в ухо ГОВОРИТ-ЖИТЬ по закону,так страшнее муки
  Но как же БЫТЬ,что выбрать-РАЙ иль АД?
  Ведь нам решать и отвечать НАМ,ТОЖЕ!
  Глаза закрывши,СЛОВНО,невпопад,схватить руками и поставить в
  ЛОЖЕ...Так рай иль АД?Дорога к ним-одна,но как ПРОЙТИ ЕЁ,
  Решать НАМ с ВАМИ.Днём СОЛНЦЕ светит,а в ночи ЛУНА,
  ПУТЬ сложный,ЖИЗНИ ПУТЬ-в тумане....