Тогда - конечно

Сергей Малинов
Я тех, наверно, не пойму,
Кто пишет «здорово!» дерьму,
Свои осанны почему
Поют отстою,
Тех, кто на имидж наплевал
И лупят лестью наповал,
Забив на то, что их слова
Гроша не стоят.

Хотя, возможно, автор сам
Давно строчит подобный срам
И адресует дифирамб
Чистосердечно.
Тогда претензий больше нет.
Пусть безграничный интернет
Хранит в себе подобный бред.
Тогда - конечно.