Московский цикл

Илья Никитин 2
Сотрудникам УБОП ГУВД Московской области

Фашисты, нацисты, нацболы,
В России нашли свой приют,
Но есть красный дом на Можайке,
Где ДОУ на них уже шьют.

Там служат великие люди,
С умом и отвагой в сердцах,
У них нет достойной зарплаты
И левых бумажек в делах.

Они реалисты по жизни,
Пьют водку когда тяжело,
Но знает Москва и Россия,
Несут они людям добро.

Закроют ее от шахидов, бандитов,
Воров всех мастей,
Пусть пресса не знает всех лично,
Так выпьем за этих парней.

Октябрь 2005 г.