Давай с тобою помолчим

Александр Сутчев
Давай с тобою помолчим,
        губами чуть соприкасаясь 
С тобою, счастье, нам двоим,
        быть вместе, наконец, досталось
Давай с тобою помолчим,
        и дождь послушаем, мы, молча
Мы словно, средь веков парим,
       идя с тобой,  тропою волчьей..
Пускай мелодия звучит,
       и две души, обнявшись нежно
Дадут нам, счастье, вместе быть,
      даря друг другу, ласку, нежность
Пускай кружится голова,
        с тобою в неге растворяя,
Касания нежные, пьянят,
       с тобою в счастье одевают
Я жду, любимая, тебя,
       иди ко мне, моя родная
Как в небе, яркая звезда,
       во тьме судьбы, ты мне сияешь
С тобою вместе, вдаль пойдем,
       теплом друг друга согревая
Мы будем счастливы с тобой, 
       только вдвоем, судьба такая..
Давай с тобою помолчим,
        губами чуть, соприкасаясь,
 Обнявшись, в ночь мы поглядим,
       на часть пути, что нам осталось
Пройти на грешной, сей Земле,
        деля с тобою, страсть и негу,
А дальше, в звездной полосе,
        зажжем своей любви, планету..

30.07.2019 год.