Откормленный любовию

Павел Ищенко
Сначала я ходил с худой душой...
Потом тебя однажды повстречал.
А ты - полна любовию большой,
её, такой, я встретил бурный шквал!
Нырял в неё, как поросёнок в грязь.
Любовию кормила ты сполна.
Душою был, как полненький парась -
питательной кормила так меня.

Потом попёрли распри, всё не так...
Не стала ты любовию кормить.
Был охлаждённым чувств былых пятак,
сжигалася кормёжки сытной прыть.
И после заморозки наших чувств,
откормленного стала рьяно грызть...
Готов на худобу... уже хочу
в берлогу пустобрюхую свалить.