Это уж вам решать

Игорь Щур
Люба
Ну,что ты надула губы?
Не сочти за грубость
Но мне постоянно снятся твои бутоны
И ничего я не могу с собой поделать
Как во сне целовать их
А также очертания твоей фигуры
Полуобнажённой
Я скоро стану просто псих

Когда я,словно прокажённый
Вскакиваю каждые два часа
От зуда ниже пояса
И хочу счастья,как все
И моя мечта
Когда  твоя рука
Будет в моей руке?


А пока для меня такая мука
Ждать когда ты меня полюбишь
Люба
Но,то что это будет
Я в том уверен
Потому,что я уверенно
Иду к своей цели

И возьму я тебя измором
Или с наскока
Хотя бы этими кексами с изюмом
Которые ты любишь

А нет?-так то будет машина под окном
Или квартира в Бутово---------район Москвы
Но я знаю только одно
Что это будет!

Да и куда ты денешься Любочка?!
И пусть пока у тебя есть Геночка
Который нравится твоей мамочке?
Так-как он из музыкантов
А твоя мамаша музыкантша
И сошлись они по специальности?

Но когда я стану олигархом
А это уже не за горами
И заработаю первый миллиард
Вот тогда и посмотрим на твою мамку
Что она собой представляет?

Когда я ей представлюсь
И положу к её ногам кучу бабок
А тебе завалю всю ванну
Лепестками роз
Ложись благоухай,купайся!

А в туалете  и в той же ванной
И даже в коридоре
Везде попрыскаю лавандой
Чтобы у вас не было ни одного таракана
И ни одной моли
Вот и всё вроде?
Ну,как здОрово?
Всё то,что я задумал?
Ну,то-то!

И это всё будет в этом годе
Я твёрдо уверен в этом
А не-то,не был бы я Олегом
Из Бутово?!

Так что всё у вас будет Люба
И с тебя же не убудет
Если ты меня полюбишь?
А ещё будешь в плюсе!

Так что я-это точно твой вариант
Причём беспроигрышный
А этот Гена-ваш музыкант
Не нужен он вам
С мелочью в прИгорошне

Пусть он и талант
Но пока он станет звездой
Столько лет пройдёт?
Что рак не один раз свистнет
Я это вижу

А тут перед вами готовый олигарх
Пусть и в своих любимых коротких штанишках
Зато с полными карманами денежек
Который будет кохАть
Вашу Любочку
И пылинки с неё сдувать

Так что вы .как мать
Должны понимать
Кто лучше
Я или тот музыкант?

Одно дело играть в четыре руки
Баха
С эти Геной вам?
Или ваша Любаха
Будет на полном моём обеспечении
Вместе с вами между прочим?
А какой вариант лучше?
То уж вам решать!
Если вы настоящая мать?
То конечно вы выберете меня!