***

Юлиана Бармина
В моей душе зима в разгаре
И холод стужи, и метель.
Там всё замёрзло,
Покрылось льдами.
Я жду тебя,
Чтоб ты согрел.
И вечная улыбка солнце,
И на душе всегда апрель. 
Ты не знаешь, что такое больно,
Чужда и тема зимних дней.
И солнце вечно озаряет
Твой путь, и вечно ты влюблён.
Я так хочу быть рядом, знаешь,
Чтоб греться солнечным лучом.