Да! Я не в силах превозмочь...

Светлана Королева Резанова 2
Да! Я не в силах превозмочь
то послевкусье .. поцелуя ... ,
когда заканчивалась ночь...,
мы.. утопАли ... , губ не чуя!

Как стрАнен миг сплетенья уст!
Улыбка, словно ... миг оскАла !
Когда весь мир стал снова пуст,
душа ... уж душу ... не искала !

Слиянье уст... , сплетенье рук...,
и, обнажённый торс . влеченья.
Всё было! Был забвенья ... круг.
И полное от мира ... отреченье!

Зови меня в ... желанья ... миг...,
в тоскУ невысказанных встреч !
Чтоб каждый из двоих ... постиг
всё То ... , что сможет ... уберечь!

Светлана Королева(Резанова)2
30 июля 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"Я буду ждать дальнейших встреч...".