По-живому рвать очень больно

Марина Толич
По-живому рвать очень больно.
По-живому рвать очень страшно.
Ты убил бы меня что ли,
Я живая тебе опасна.

Я живая  - тебе укором.
Я живая - тебе позором.
Не бывает правда не горькой,
Я сыта этой правдой по-горло.

По-живому рванул не жалея,
По-живому рванул без остатка...
Холодеет земля, холодеет.
От чего-то так больно и гадко?

30.06.2019