На море

Наталия Тимофеева
Барашками сегодня угощает
Наш главный "кобальта" и "бирюзы" хранитель
Купальный свой наряд представит милый зритель
Героем дня бесспорно побывает

Прозрачны воды. Кто не любит соли
Вы поменяйте нА лето слегка привычку
Расплачивайтесь смело с морем лишь наличкой
Поверьте, это модно. И в сезоне

Песок лечебный, галечное поле
И камни... от силы метров двадцать подо мной
Залает пёс, попутав парня со скалою
И сок клубничный льётся по ладоням

Мы на плаву, водою подыграем
Как будто в невесомости парим над рыбой
Пусть туча гневная всё дразнит серой глыбой
Барашки притомились,  гладь сверкает!