Необъяснимых состояний...

Елена Покровка 2
Необъяснимых состояний,
В водовороте смен погод.
На миллион мирских объятий,
Безмолвный крик, закрытый рот...

Шагов печать и отблеск диска,
Пустых глазниц, немых речей.
Над славой горькой обелиска,
Живой огонь людских свечей.

Не открываемых событий,
На безвозмездную печать!
Нерассекреченных открытий...
Приходится народу врать.

И воском корчится растленье,
Горячих тел, мираж нагих.
Приходит очередь мгновенью,
Испытывать в аду других.

Без поворотных искушений,
На цвет и вкус реки кровей.
Алтарь немыслимых свершений,
В жестокой черточке бровей
2017