Цветок Anima

Карина Торн
Меня сковали твои цепи,
Железны кольца вокруг тела моего.
Я не могу дышать, слышать, говорить,
Я чувств лишилась всех и сразу.

Твои прикосновения рук, мягки, как птицы,
Два крыла и ввысь.
Я не могу сказать ни слова
Железо - твоя воля.

Твой голос затуманил разум.
Всё стало незначимым.
Вселенная зажмурилась в тебе.
Я третьим глазом вижу anima.

И твой отказ, мои сомненья,
Вулкан, взорвавшийся на дне.
И утро первое… стесненье…
Не понял ты мои следы…
Без чуткости, без сожаления.

Уже я знаю наперед, что ты меня оставишь,
Душой Ты смотришь на неё,
Мне хочется кричать от боли,
Ты говоришь мне - нет, и я терплю.

Но ревность точит мне anima
Я так глупа, не опытна, ранима, а Ты нелеп, смешен,
Что сделала опять не так я? Немедленно, случайно:
О Боже, появись и всё исправь!

Боль, счастье, всё в душе моей смешалось.
Не чувствуешь меня Ты, и не любишь…
А я так счастлива, когда одариваешь Ты меня:)))
«Дорогая» и просто так:)))

Цветок души я вижу в третий раз
Ты говоришь прощай - я слепо подчиняюсь…
Хочу обнять, но злость точит мне anima
Ты целуешь, но мне твой вкус уже не нужен...чужд.

Спешишь…о да,
Она ведь ждёт…
Ты весел, изменилось настроенье...

Цветок живой сорвал и бросил - Ты…
Отныне не позволю тратить моё - Имя… никогда…