Мой дом

Павел Болвинов
Сколь не бежал бы я
И не надеялся найти покой вне дома
Внутри меня магнитная волна
Домой притягивает снова

И сколь бы не манила неизвестность
Свой непревзойденной красотой
Когда я дома, каждый шаг родной
Я обретаю в беспокойстве покой
Мой дом - моя большая крепость.