Писатель пишет роман

Ксения Шембергер
А что если мы живем в книге?
Писатель пишет роман,
Описывает наши лица,
Сюжет, незашитый карман...

А что если в этих страницах
Прописан каждый наш жест
И как бы мы ни старались,
Предписано всё как есть...

Смерти , уходы, драмы,
Не зацепит читателя Happy End
И даже хорошей маме ,
Придется убить того, кого нет...

Того кого нет в записках,
Кто не увидит твой взгляд...
Того чье имя в списках,
Смертных невинных ребят...

Кто нам судьбу пророчит ?
Кто пишет кровавым пером
В глубоких просторах ночи
Сжигает жизни огнём.