как есть

Владислава Ра
"ты что ли вся придумана -
без изъянов?
даже когда приходишь под утро домой
вся такая пьяная
даже когда не прибыль растишь -
стихи
если бы все посчитать твои грехи,
то испугался бы самый паршивый бес

но ты - все что было во мне
все что есть"