В поиске

Амали
Я давно потерялся в мире разврата,
Там нет ничего духовного.
И в мыслях моих средь отборного мата
Нет  места даже  свободного.
Я ищу тебя днем и ночью,
Надеюсь найти любовь.
Не видел ее я воочию,
Но может услышу вновь.
И вот все надежды рушились,
Отчаялся я уже,
И мысли уже не слушались,
И стало так пусто в душе.
Я думал она потерялась,
На встречу ко мне не дошла,
И так за меня волновалась,
Что опять меня не спасла.
Искал я ее за горами,
В других городах и странах.
Боялся она за мирами
или на дне океана.
Но вот как то раз тёплым вечером,
Когда потерял я надежду,
Терять  уже было нечего,
Я был  уже где-то между.
И вдруг я тебя увидел,
И понял любовь была близко.
Себя в тот момент ненавидел,
Пробежала меж нами искра
 Ты всегда была рядом,
Там в соседнем дворе.
Обрушились счастье градом,
Я так благодарен судьбе.
Теперь мы всегда будем вместе!
Увидел любовь на яву.
Ты будешь в моей каждой песне,
С тобой я теперь живу.