Как для Познанья, Мира Я Юность, ЖЁГ, в Грехах!

Дато Ахметели
………………………………………………………………………
                9                30-07-19


                Как для Познанья, Мира…
                Я Юность, ЖЁГ, в Грехах!
                Так, по Принятью, Бога
                Сегодня, «весь, в Стихах!!»
                На Роль, не ПРЕТЕНДУЯ:
                "ПРОРОКА-ВОЖАКА!!!"
                Сознанием ПЕСТУЮ…
                Воспитуя, Мораль!


                Каждый Был: ПРЕДАТЕЛЕМ
                Каждый Стал: ИЗМЕННИКОМ!!!
                Быть без Этого… НЕЛЬЗЯ!
                Нашим: СОВРЕМЕННИКОМ!!
                Без, ОБИДЫ!! Граждане…
                Тишину, Товарищи!!!
                Лишь ГЕРОИ, «Жизнью, Тушат,
                Нищих Душ: ПОЖАРИЩА!!!»


                Как для Познанья, Мира…
                Я Юность, ЖЁГ, в Грехах!
                Так, по Принятью, Бога
                Сегодня, «весь, в Стихах!!»
                На Роль, не ПРЕТЕНДУЯ…
                ПРОРОКА-ВОЖАКА!!!
                Сознанием ПЕСТУЮ…
                Воспитуя, Мораль!


                Выгребайся… Брат, ЛИХОЙ…
                На «Стремнину, СТРЁМНУЮ!»
                Про Насилие и Смерть.
                Дела, УГОЛОВНЫЕ!!
                Мы Споём. ПОТЕШИМСЯ…
                Может, Быть? ПО-КА-ЕМ-СЯ!!!
                Совесть?? Бог, Даст… РАЗ-БУ-ДИТЬ…
                Буря, УСТАКАНИТСЯ!

               Враз, Душа-Голубушка, Перестанет: МАЯТЬСЯ!!

……………………………………………………………………....