Папочка

Танта Ву
Ровно 22 года, как тебя нет с нами...

Мне хочется почувствовать тебя...
Обнять... прижаться... как тогда... в далёком детстве...
Чтоб в комнату мою вошёл с утра...
Поздравить с Днём рожденья самым первым...

Чтоб рассказать тебе о тех, кто обижал...
Чтобы в плечо твоё уткнуться ''всхлипом''...
Чтоб ты чего-нибудь смешного рассказал...
И называл меня своим любимым ЧИПом...

Ах жаль... как жаль мне тех беспечных лет!
И мне тебя всё больше не хватает...
Гляжу на небо... в нём ищу твой след...
А мне лишь птицы свысока крылом махают...

Любимый папа , светлая память тебе...
Ты навсегда в моём сердце.