Чувственно и нежно...

Оливия Велькова
Я хочу сегодня чувственно и нежно.
Сегодня мне нужна душа твоя.
Пройдись по моим струнам ты неспешно,
Чтобы смогла почувствовать тебя.

Сегодня не готова я сражаться,
Сегодня я хочу передохнуть.
Тебе дам чувства, чтобы мог ты наслаждаться
И улечу с тобой куда-нибудь.

Лишь ночью мы естественны и органичны.
Душами искренно общаемся без слов.
Оставь пустое красноречье,
Сегодня мне нужна наша любовь.