Троллинг языка

Нина Яковлева 2
Лапшу нам вешают на уши,
Темнят словами наш эфир.
Хоть, ставь наушники, беруши,
Иль вознестись всем на Памир.

Кэшбэк, блокчейн и весь дедлайн,
Сказать словами можно просто.
Лайфхак, промоутер и онлайн
Подходят к празднику и тостам.

В цепочке скидочку получим,
Есть там намёки и о сроках.
Мы взлому жизни вас научим
По интернету и в листовках.

Словами мусорим напрасно,
Не понимая свой язык.
Значение может быть опасным,
И будет разуму "кирдык"!