один Человек

Волк Декаданса
чего только нет в моих миниатюрах!!!
 тут и театры фетиша и эротические времена
 эстетические фигуры созидают эротические процессы
 библиотеки позы комбинируют наСущное
 один лишь Человек понял меня!!!
 это Олег Устинов.!!!