Крушение

Козлова Ольга Герасимовна
Корабль! Куда несёт тебя течение и ветер?
Быть может кто-нибудь на мой вопрос ответит?

Ах, мои бедные потомки:
От корабля остались лишь обломки.
Он так давно разбит о рифы…
От ужаса нет слов и рифмы.

Почему корабль на куски распался?:
Он без кормчего царя остался.

Бушует море… не встаёт заря:
Не стало православного царя.
С семьёй Помазанника Божия убили,
С того момента нашу Русь сгубили.

Если не будет покаянья-
Продолжатся народные страданья.
Время жестокое, ужасное настанет:
Антихрист всем на лоб печать свою поставит.

Быстрей, быстрей, покайтесь люди!
Иначе вскоре с печатью дьявола мы будем.

Но мы не брошены: ведь с нами Царь Небесный!
Покаемся и наша Русь воскреснет!

17.07.19г.