Даже если ты в чем-то теперь не та...

Сергей Вячеславович Дроздов
Разговор по душам опрокинет жесть,
Толерантность упорно сводя на нет.
Несомненно, хорошее что-то есть...
Или было в течение прошлых лет.
Несомненно... лишь время берет свое,
Даже если ты в чем-то теперь не та.
Расщепило на атомы - не мое,
И чем дальше, тем явнее пустота.
Так к чему , или ради чего идем,
Ведь судьба неспроста развела пути.
Ты прости, но не быть нам уже вдвоем,
Ты пойми это просто и отпусти...