ангел

Юрий Саев
Спит мой Ангел безмятежно,
после стольких дел!
Я целую тебя нежно
и от счастья смел!
Осторожно обнимаю,
глажу, не дыша.
и чуть слышно повторяю,
ты-моя душа!
Ты моя судьба и счастье,
радость и покой,
лучик солнца над ненастьем,
тучка в жаркий зной!
Праздник, среди дней летящих,
где зима-вдруг май!
всем своим теплом манящий,
долгожданный  рай!
Рай-где ты, мой Ангел милый
бережёшь меня
и своей небесной силой,
две любви храня!
Невозможно верить в это,
с этим только жить!
мне с тобой встречать рассветы
и любить, любить...
Сказка в жизни получилась
Ангел мой земной.
что бы в жизни не случилось,
ты всегда со мной...