Лето

Галина Климашева
Разложить бы мне по банкам лето
И закрыть на зиму, как варенье.
Доставать бы по одной к обеду
И за чаем кушать с наслажденьем.
Чтобы снова ощутить моменты
От которых след в душе остался,
Чтобы сочная, цветная сказка лета
В непогоду зимнюю врывалась.